Пародия Косарь

Татьяна Уткина 2
…Хожу по ней с ногами босыми
С живой мерцающей косой.

Луга сгибаются под травами,
Ублюдным  кормом для коров,
И Волга воды свои драные
Льёт средь сердечных берегов.

Для охренения умов.
    Станислав Афонский

ПАРОДИЯ

Косарь

Я хожу с ногами бОсыми
И несу культуру в свет.
Все луга покрыты росами,
Ни одной коровы нет.

Озерко лежит, как блюдечко.
Паутины тонкой нить.
Луг покрыт травой ублюдочной,
Только некого кормить.

Залечу на сердце раны я,
Накошу травы густой –
Пусть едят поэты рьяные,
Холодильник, чай, пустой.

Пусть сердечно разливается
Волги драная вода,
А поэты пьют и маются.
Охренеют  -  не беда.