Экспромт 21 Ведь смирение есть мудрость

Галина Ларская
Ведь смирение есть мудрость.
Пыл ненужный надо прятать,
Говорить спокойно, кротко.
Мы кричим, но толка нет и
То, что свойственно поэтам -

Мысль глубокая и смелость
Не таким быть, как другие,
Обуславливает опыт
И успех, и пониманье
Тех, кто нас ещё читает.

5 декабря 2015 г.

мой рисунок.