Туман заснеженной печали...

Мечталина
Предательство ножами в сердце,
Не вынести всю боль обид,
Закрыло к счастью сердце дверцу,
Любовь в нем больше не горит.
Туман заснеженной печали,
И на душе опять зима,
Ах как мы вместе быть мечтали,
Ему  я больше не нужна.
Измены вкус морозит губы,
Вместо признаний холод слов,
Грехи ломают людям судьбы,
От пустоты немеет кровь.