Хочу рядом быть

Людмила Киселева 3
Ты мой Макс-био йогурт,
Нежный персик внутри,
Не суди очень строго.
А любя позови.

Стану зайкой пушистым.
Буду рыбкой морской
Кем захочешь...артисткой?
Лишь бы быть мне с тобой.

Я смешная...Я знаю.
Не такая,как все.
Заводная.Болтушка...
Я,как та карусель..

Что с разбега запрыгнешь,
Трудно остановить...
Что ж покрутимся вместе?!..
Как хочу рядом быть!