Ожерелье

Елена Арент
Буря зАмки и сны разрушит,
о минувшем развеет молву.
Из прибрежных морских ракушек
ожерелье твоё сорву.

Слёз не буду копить напрасных –
станет вновь небосвод высок,
день покажется ясным-ясным,
золотым-золотым – песок...