С пол-оборота...

Владимир Кусков
        (Песня посвящается Ветеранам труда ДМЗ)
 
1.Коптили небо мы не зря
  И на груди мы, пользы для,
         рубашки рвали...
По жизни шли прямым путём,
Словесным жалящим огнём,
          нас поливали...
 
        Припев:
 
Ушли мы с вами все в запас,
Но вспоминаем и не раз -
       Наш ритм работы...
И нас заводит, как мотор,
Коль о заводе разговор -
        С пол-оборота!
 
2.Судьба давала нам под дых,
  Порой лишала выходных,
        Сбивала с толку.
Но планку брали мы свою,
В обойме быть и быть в строю -
         Считали долгом.
 
        Припев:

Ушли мы с вами все в запас,
Но вспоминаем и не раз -
        Наш ритм работы...
И нас заводит, как мотор,
Коль о заводе разговор -
        С пол-оборота!

3.Мы Ветераны Ком.Труда,
  Нам было трудно иногда,
     Мы не сдавались.
За Заводскую мы трубу
И друг у друга на виду,
     Всегда держались.
 
        Припев:
Ушли мы а вами все в запас,
Но вспоминаем и не раз -
        Наш ритм работы...
И нас заводит, как мотор,
Коль о заводе разговор -
         С пол-оборота!

 
4.Нас породнил, Друзья, Завод,
  Он наша гордость, наш оплот,
        Он наша  слава...
Ведь результатами Труда,
Таких, как он, была всегда-
       Сильна Держава!
 
        Припев.

Ушли мы с вами все в запас,
Но вспоминаем и не раз -
         Наш ритм работы...
И нас заводит, как мотор,
Коль о заводе разговор -
         С пол-оборота!



   август 2013г.