Стеклянные сны

Виктория Сусанина
Губы ее
Мерзлые кисти рябины
Веки ее
Крылья встревоженных птиц
Когда из глаз ее острые льются рубины
Листья падают ниц
Ключицы ее
Украшает иней
Сапфировыми узорами
В ладонях ее
На пересечениях линий
Встречаются ночью влюбленные
Закаленной сталью блестят озера у ее ног
В косах ее
Запуталась вьюга снежная

Ясным морозным утром, дружок,
Разбуди меня нежно...



фото Игорь Зенин