забудь

Балюк Игорь
забудь

Лёше Вотякову

ступив однажды на дорогу
на ту которой имя путь
забудь забудь свою берлогу
её уж боле не вернуть
забудь про мёд забудь о пчёлах
о чём-нибудь еще забудь
в твоей берлоге новосёлы
о как же долог был их путь

4 декабря 2015