Что такое счастье?

Ирина Потоцкая 3
Что такое счастье?
Чай с мороза,
Позвонивший в день рожденья друг,
Просто так подаренная роза,
Промелькнувшая улыбка вдруг.
Лучик солнца,
Мягкая подушка,
Теплое дыхание весны.
Да для счастья многого не нужно,
Для него мы просто рождены!
Надо лишь почувствовать,
Услышать,
Своим чувствам доверять,
Счастье посылают свыше,
В миге божья благодать.