Об одежде мусульманок

Мухаммад Искренний
ОБ ОДЕЖДЕ МУСУЛЬМАНОК

Те женщины, кто всем своим нутром
Одежду мусульманок не выносят,
На них повсюду смотрят не с добром,
И злобно языком своим поносят,-

Поймите ж дорогие наконец:
В одежде, что так сильно Вас пугает,
Велел ходить Создатель наш Творец.
Всех нас Он так от бед оберегает.

Хотят так мусульманки одного:
Мужья чтоб ваши Вам не изменяли,
Не знать, чтоб кроме мужа никого,
Чтоб семьи так свои Вы сохраняли,

Чтоб не было нечестия вокруг,
В абортах малыши не убивались,
Хотят они, чтоб дети ваши вдруг,
Без папы или мамы не остались.

Уж, коль молиться тяжко Вам самим,
И если уж Вы Богу не послушны,
Молю я Вас: не мстить за это им!
Прошу Вас: будьте к ним великодушны