Язык пустомеля

Фаниль Асфаров
О смысле жизни размышлял, дурак.
К чему за зря мне тратить мысли.
Когда в душе я становлюсь бедняк.
И дефицит в мозгах побольше крыши.

Язык лопочет, пустомеля.
Лишь для разминки, от безделья.
Когда иссякла связь нейронов.
Бессмысленных стихов, вагоны.