Меня ножом убили в спину

Светлый Пашка
Меня ножом убили в спину,
Когда я этого не ждал.
Не думал, что так быстро сгину
И навсегда уже покину
Привычный этот мир.
Вокзал кроваво догорает
Холодным утром декабря,
Лишь пес тихонько рядом лает,
наверное, уже он знает,
Что жизни больше нет.
Меня потом положат ровно,
Скрестивши руки на груди.
Из стен кирпичных тех церковных,
Под звон протяжный похоронный,
Вдаль увезут меня.
Прости, но не могу с тобою
Быть больше в этом мире я.
Теперь уж точно не открою,
Что сделали глаза со мною
Твои горящие.
Нельзя к тебе мне прикоснуться,
Являться буду лишь во сне.
Ах, как же хочется проснуться,
Но не дает пошевельнуться
Замерзший нож в моей спине.