Прошу улыбнись...

Виктория Паршина
Прошу,улыбнись,мне больше не надо,
Оставить лишь след на твоей рубашке от алой помады.
Ждём осень из золота и зиму из серебра,
Что-то болит у ребра.
Нет золота осени,текут только дождика капли,
Истощаю себя я со скуки до капли.
Я очень скучаю и жду снежной зимы,
Чтоб были
Парк одинокий,снег и только лишь мы.
Хочу я горячих обьятий под снежною елью,
И слышать тихое птичкино пенье.
Чтоб снег на ресничках и на волосах,
Моя ледяная рука в твоих тёплых и сильных руках.
Чтоб нежно стряхнул ты снежинку с моих длинных ресниц,
Упасть в белый снег ниц,
Хочу,чтоб ты был рад всрече со мной,
А я встрече с тобой.
А пока лишь дожди и тебя рядом нет,
Хочу я с тобою долгих и радостных лет...