Кто сказал любовь проходит

Валентина Одинец
              ***
 

  Кто сказал: " Любовь проходит"
  (Даже срок ей отведёт)
  А она тропу находит
  И, как Солнце, вновь взойдёт.

  С каждым годом молодеет,
  С каждым годом всё сильней
  Всеми думами владеет,
  Душу жалит всё больней.

  То печалится, вздыхает,
  То поёт, а то молчит,
  То, как бабочка, порхает,
  То рыдает, то кричит.

  Буря чувств! Болезнь шальная!
  Не изжить и не забыть.
  Счастье иль напасть какая?
  Словно родинка...не смыть.

   фото из интернета