***

Кристин Куарт
Я отрываюсь от земли к своим заоблачным мечтам.
Я не боюсь оставить мир, ведь знаю, ты не здесь, а там..
Мне здесь сломали крылья враз, меня не примут за свою.
И смысл любой из моих фраз все эти люди не поймут.
Я запиралась в темноте, я чувства прятала от вас.
Растила крылья в тишине, чтобы потом расправить враз.
Зализывала раны я, как дикий раненный зверек.
И получала каждый раз от жизни новый я урок.
Нельзя любить и доверять, если дружить, то проверять.
Если идти, то до конца, не пряча своего лица.
Я встала на ноги, смогла! Я вновь жива,хоть и одна.
Но чувствую, что я смогу сейчас вернуть свою мечту.