***

Кристин Куарт
Любить парня-нарцисса очень трудно,
Необходимо вечно жертвовать собой.
И посвящать ему все время до секунды,
Чтобы с тобой он рядом обретал покой.

Любовь к нему, как вечная погоня...
Схватить за руку, чтоб не отпускать.
Затея, мягко говоря, такая глупая,
Что хочется все бросить снова и опять.

Себя ты вечно подгоняешь под стандарты,
Которые придумал его мозг больной.
Иначе, как цветок, вырвет с корнями.
И выкинет, не слушая твоё: «Постой!»

Страдать от боли, от любви не надо.
Ему же будет просто наплевать.
Ты получила ценный опыт – вот награда!
И впредь ты будешь лучше выбирать.