Не люби меня

Кристин Куарт
Как бы сильно ни привлекала.
Как бы громко сердце ни билось.
"Не люби меня" - я шептала..
Не сдавайся на мою милость.
Я не ангел, что там на небе.
Не владею смиренной душою.
Я не чудо, что семь на свете.
Для тебя нового не открою.
А любовь..это так прекрасно.
Не растрачивай чувства впустую.
Я слепа, не увидеть мне счастья.
Я с тобой рядом вижу другую.
Что согреет теплом твое тело,
Что в глазах огонек разожжет,
Что любить тебя будет смело,
Не отступит и Вас сбережет.
Вот и все, что сказать могу.
Словно лед, не растаю я.
Если хочешь, то я уйду.
Ведь не буду любить никогда.
Не люби меня, не держи.
Ты достоин другой, поверь.
Та, что лучше меня, без лжи.
Приоткрой для нее лишь дверь.