Я красивая девчонка

Валентина 12
Я красивая девчонка
Хочешь верь, хочешь не верь.
Если б ты меня увидел,
От любви бы обалдел.

Я красивая девчонка
Полюбила я тебя,
Если б ты меня заметил
Осчастливила б тебя.

Хоть пока я неумеха,
Но исправлюсь точно я.
Если ты меня полюбишь
Буду верной навсегда.