***

Кристин Куарт
Все говорят, что время лечит.
Я не одна, но также одинока.
Желаю тайно нашей встречи.
Вернуть время назад прошу у бога.
Быть может приоткроет твоей души мне дверцу.
Любить тебя так трудно..таков уж мой удел.
Лавиной мои чувства извергнутся из сердца.
Спасенья нет от боли, но это не предел.
Как будто раскаленной иглой пронзаешь разум.
Как радио, настроена лишь на твою волну.
И пусть в аду, где только боль, я не была ни разу.
Но хуже, чем любовь, я точно пытки не найду.