Счастье любить

Кристина Седова
Мы шли с тобою на бой любви , под звуки воя и под блеск луны .
Мы шли с тобою сквозь стены и преграды , и этому мы были с тобой рады .
Мы шли с тобою сквозь горе и печали , а доходя мы радостно кричали.
Мы шли и шли , и вот она награда , теперь мы будем всегда рядом.