***

Кристин Куарт
Когда красивые цветы завянут.
И листья медленно осыпятся наземь.
Тогда и чувства волновать нас перестанут,
Как и цветам умершим всё равно теперь.
Когда листочки пожелтеют, цвет теряя.
Увидим мы, что жизнь из них ушла навек.
Так и глаза тускнеют, сердце замирает..
Когда уходит очень близкий человек.