Когда-нибудь

Кристин Куарт
Когда-нибудь и ты также полюбишь.
Ты будешь полностью дарить всего себя.
Ну а в ответ узнаешь, что не любит.
А если любит, то уж точно не тебя.

Когда-нибудь и ты также полюбишь.
Не получая просто ничего взамен,
Ты все равно назад-то не отступишь.
И сам себе создашь много проблем.

Когда-нибудь и ты также полюбишь,
Как, до безумия, любила я тебя.
Тогда ты испытаешь мои муки...
Ведь не бывает, чтобы "вместе навсегда"