***

Шорапов
Впереди,увы не вечность
Позади,всё это было
Лижбы было в руках знамя
Фортуна лижбы не подкохтила
В народе много изречений
Философы всё пишут книги,
И кто поймёт твоё течение
С истока в устье реки жизни.
У всех своё,но каждый знает
Зачем живёт,и для кого.
На свете все люди мечтают
Впоймать мечту не всем  дано.

                (Старое)