Давай сделаем это!

Сочинительница Стихов
Давай, в объятьях сцепившись,
Собьем простыни эти комом:
Ты, виагры напившись,
А я, глотнув самогона.
Давай взорвем эту люстру,
Потом занавесим все окна:
Я, поверивши в чувства,
А ты, от пота промокнув.
Сыграй что-нибудь на рояле,
Мы будем слушать все это:
Ты, побыв в нерале.
А я, побывши поэтом.
Потом - мы все подытожим!
Сейчас - забудем о прошлом!
Хочу проснуться без кожи.
А ты... Ты просто хороший!