Слякотное

Фантом 2
Дороги метель заметает
И люди куда-то спешат
Не видят они и не знают
Как рвётся к тебе и мечтает
С твоей моя слиться душа

Ноябрьская слякоть стирает
Московской чертёж красоты
Зима во владенья вступает
Но душу мою согревает
Что есть в этом городе ты...