***

Кристин Куарт
Я чувствую себя этакой пустой комнатой.
Сюда люди заходят, но лишь ненадолго.
Не оставляя после себя и следа, исчезают,
А мне хочется их задержать, но без толку.
Остаётся о них только память хранить,
Запечатать бы всё и в шкатулку на дно...
А её, где-то в дальнем углу, схоронить,
Чтобы прошлое больше меня не нашло.