Отца забрал Бог

Константин Забытый
Нет, верьте мне,  я не лгу!
По щекам моим катятся слезы.
Не пожелал бы такого даже врагу...
Проходить чрез мучения грёзы.

Я слышу его голос опять,
Я чувствую на себе его взгляд,
Я слышу : "Сынок!"... Но это лишь мать...
Мой отец не вернется назад.

Я бы рад всё исправить,
Я бы рад всё забыть,
Но не могу судьбой править,
Не могу Богом быть...

Он забрал к себе папу, отца моего,
Не жалея совсем не о поступке.
Отрекаясь ночами от мира всего,
Бьюсь в истерике я и приступке.

Но никто не узнает об этой беде,
Так же счастлив я буду на людях
Я последний наследник, шанс дам судьбе,
Дам жизни рассуживать Судьям.

Я бы рад всё исправить !
Я бы рад всё забыть !
Я бы МОГ все исправить...
Но мне Богом не быть.