сна нет

Шорапов
Сна нет,не куда не охота
Спиртным залеваю мозги
В мою дверь стучит кто-то
Но я не рад это не ты.
Почему нечего не охота
Не влюблялся в жизни я так
За что мне эта забота
Как забыть тебя как.
Ты на много меня моложе
Для тебя я не вариант
Может,ты мне поможешь
Забыть тебя,но как.
Полюбить меня не сможешь
Ты кому-то верность дала.
Я мозги заливают водкой
Ты любовь мою предола