Когда твой друг в бою

Борис Пермин
       КОГДА ТВОЙ ДРУГ В БОЮ

Сомненья прочь, когда твой друг в бою!
Ты поступай, как потупил бы каждый брат!
Быть с другом должен ты в одном строю,
Неважно, кто в конфликте оном виноват!
         Борис Пермин
           05.12.2015