2111

Махлис Валентина
Три шесть пять совсем немного...
Год прошёл, как будто день!
Летит время сквозь просторы
Год знакомства - наша тень!
Все минуты с тобой рядом,
И мгновения тепла,
Я с тобою всё мечтала,
Без тебя тоска брала!
Пусть поближе наши души
Поцелуй, как в первый раз
Ты родной мой, нету лучше..
Только мой! Без лишних фраз.(в.)