Посмотри мне в глаза

Рудник Ольга
Посмотри мне в глаза, долго-долго, не отводя взгляда.
Обними меня крепче.Так, чтобы не отпускать.
Я в тебя проникаю всей кожей, всем сердцем, так надо.
Чтобы жить, чтобы чувствовать, чтобы просто дышать.

Позови меня в сны. Я там буду беречь твои грезы.
Мне не надо спешить и не надо бояться себя.
Я губами хочу прикасаться  к твоей тёплой коже,
Поцелуями беды твои от тебя  уводя.

Обними меня крепче, дай мне раствориться в блаженстве,
И я буду доверчивой, тихой, немного смешной.
Безусловное счастье случается с нами лишь в детстве.
Мне дано было больше- я счастлива рядом с тобой.