Ты существуешь, Человек

Александр Передерин
Ты существуешь, Человек
Из года в год, из века в век.
Живешь, не поднимая глаз
Совсем не замечая нас.

Тех, кто проснулся ото сна...
Кто снова верит в чудеса
И улыбается всему
И видит Мира красоту.

Проснись! И осознай Себя
Задай вопрос: "Зачем здесь Я?"
"Какую пользу принесу?"
"Оставлю что? Когда уйду..."

Проснись! От быта, суеты...
Пойми, что Совершенство Ты.
Ведь Сила Предков есть в Тебе
Зачем живешь Ты в темноте?

Выйди на свет, открой глаза
Услышь Ты наши голоса...
На миг Ты в детство окунись,
Я говорю Тебе: Проснись!

Взгляни на небо... в высоту!
Смотри... и верь в свою мечту!
Будь счастлив здесь Ты и сейчас.
Проснись! И стань одним из нас!

Тех, кто проснулся ото сна...
Кто снова верит в чудеса
И улыбается всему
И видит Мира красоту.

Ты существуешь, Человек
Из года в год, из века в век...

___
05 декабря 2015


~
Изображение: Улыбающийся в серой толпе (A Single Smile in a Crowd) автор Alexandra Petruk