***

Тати Медведева
Внутри весь мир гниёт красиво.
Расправив крылья, не взлетим.
Мы целимся и снова мимо.
Горим так ярко и молчим.
Дни входят в берега игриво.
О пройденных дорогах не кричим.
А мир мой всё гниёт картинно
И нет той противоположной стороны.

3.11.15