Ты помнишь...

Лапина Анна
Ты помнишь мгновение дня?
Того, что связал нас когда-то.
Я благодарила Бога любя
И как же была виновата!
Ты даровал мне покой и себя,
Так думала я,
ВЕРОЯТНО...
Но это была лишь с судьбою игра.
Игра, что мной не понЯта.
Смотрела в глаза, но искала ответ "Ну что ж упустила?",
ОДНАКО...
И улыбаясь при этом ему не в ответ,
А так, лишь для вида,
ПРИЯТНО...
Ждала хоть ответа, не сладких речей
И что ж получила?
ПОНЯТНО...
Рулетка, что крутится в танго стремясь, остановилась
ЗАНЯТНО...
И мысли о том "Ну когда же финал?!"
Крутились в оси с переменной,
И вроде бы душу задели слегка, а может и нет...
НЕСОМНЕННО...