проснувшись к осени спешат

Командор Серж
В том ресторане столик на двоих.
Сентябрьский вечер благ и тих.
-Ты мой...-она шептала.
-А ты моя...

Ещё не знала ты,
Как виснет небо красотой
Твоей.

Скажи мне просто-
Стой!
Не двигайся в моих обьятьях,
Будь замороженной,пустой...
Как кто-то на распятьях.

Вдруг прошептал:"Ты мой!".

Недвижны брошеные годы.
На дне реки они лежат.
Всё так же,призраком свободы,
Проснувшись,к осени спешат.