Наедине с собой...

Тати Медведева
Наедине с собой мы ночью.
Всё между нами сохранив,
Вдруг ночь уходит,но не точно.
В душе остался сладкий миг.
И находя ответ вопроса,
Луна шептала про себя:
" А он счастливый,даже очень.
Он видит звезды и меня".