***

Тати Медведева
Душа вдруг стихла над окрестностями города
И в ней сейчас покой,только покой.
Нетерпеливо и счастливо я жду тебя на мостовой.
Наше молчание украсит золотой, чарующий своими красками
Закат. Осенний и простой.
Закрыв глаза,теряемся в мечтаньях с головой.
Перестаю в реальности скитаться лишь с тобой.