Долгосрочные планы

Дина Гиор
Я сочиню идеальную старость
И до нее постараюсь дожить.
Я не знаю мне сколько осталось,
Но картинку должна я сложить.

Яркий мейкап, светлее наряды
И ватага внучат за спиной.
Мы по парку шагаем парадом,
Наслаждаемся новой весной.

Вечерами кружусь на танцполе,
В ритмах танго и вальса плыву,
Ну а летом с супругом на море
И внучат к себе в гости зову.

А зимой буду бегать на лыжах,
Чай из термоса в лютый мороз.
Дома кот (обязательно рыжий!)
И букет всегда свежий, из роз.

Пироги буду печь на досуге,
Перед сном стану много читать.
И пошлю приглашенье подруге
В ресторан, юбилей отмечать.

Девяносто! Такие вот цели.
И о том мне не вредно мечтать.
Чтобы дети мои повзрослели,
Чтобы внуков смогла воспитать.