Привычная

Ирина Ивлева-Краузе
Безмолвия туманного
До края... И - пуста.
До бесшабашья пьяная,
А всё не та, не та!

До звона колокольного
Молчащая (пора!).
Нелепостью невольная,
Глухая от "ура!".

Душой - косноязычная
И языком бедна...
О, видит Бог, привычная
Ко всем плетям страна.

1992