Мы пленники разомкнутого круга

Александр Курганский
Мы пленники разомкнутого круга.
Так просто развернуться и бежать...
Бежать от чувств, желаний, друг от друга,
Срывая  потемневшую печать...

А после- тишина. Покой. Рутина.
И обручем. Удавом жмет тоска.
Скажи, зачем тебе чужой мужчина?
Я стал чужим... И серебро виска...

А где и как, мне без тебя- пустое...
Я не хочу. С другими. Почему?
Хочу, что б нас когда то стало трое...
И не отдам вас. Слышишь? Никому!