Под ветром вьется тонкой нитью снег

Александр Курганский
Мечтания... Реальность  скрыта  снегом,
Скрипит, искрится звездами покров.
И в небесах одна из точек- Вега.
И ни к чему пустая завязь слов...

Дела, поступки и на месте бег.
Все отступило. Звезды. Ночь. Пороша.
Под ветром вьется тонкой нитью снег,
И со спины упала, с хрустом, ноша...

Проснутся ночью. Светится окошко,
И лунный зайчик на  щеке. Плясун!
И в волосах, смешно, застряла крошка,
И на плече тату. Сплетенье рунн...

И сердце бьется. Часто и неровно.
Моя... и мысли, чувства- в хоровод.
Наш мир, такой уютный и... огромный...
В нем наша нежность и любовь живет...