Входи к нам, Серебристая!

Татьяна Шурухина
Зимушка,  ты снежная,
При снегах  безбрежная,
В белом разодетая,
Вьюгами воспетая.
Морозами всесильная,
На чудеса обильная.
Сказочница русская,
Затейница искусная.
Вся во льдах зеркальная,
В отраженьях тайная.
Радость нам дарящая,
Воздухом бодрящая.
Сугробами игривая,
На горках шаловливая,
Снежинками искристая,
Входи к нам, Серебристая!


                02.12.2015 г.