Крик души

Тати Медведева
Не хочу остаться здесь навечно.
Наблюдать как ночь сменяет день.
Наблюдать как люди ищут смысл жизни,
Видеть тень любви.А может и не тень.
Проходя по улицам, я нашла пассивность.
В каждом миллиметре чувствую её.
Люди стали слишком нетактичны.
Люди-эгоисты,и на этом все.