Движения... Быстры... И глубоки...

Александр Курганский
Хочу сплести и пальцы   и слова
Безмолвно слиться  душами  в экстазе
Моя идея, вовсе не нова,
Вдвоем взорваться...
                В трепетном...
                Оргазме...

И на пол всю пустую суету
И со стола бутылки и закуску
Поцеловав нагую красоту
Не просто так...
              А в нежную...
                Прикуску

Движения мои без остановки.
Быстрее, медленнее, да не суть
Не вещи чувства. Их никак- на полки,
Забыто все. Движенье...
                Губы...
                Грудь...

Душа и плоть, наверно, неделимы.
Я столько раз надеялся попасть.
Сидел в засаде. Бегал. Только мимо...
И Ты. Волна...
            Безумие...
                И страсть...

Зажгла... Да нет, оно всегда горело.
Дохнула, запылали угольки.
Я о душе... А ты мне даришь тело...
Движения...
           Быстры...
                И глубоки...