***

Тати Медведева
Закрой глаза.Теперь представь: весь мир потух.
Душою овладела тень воспоминаний.
Ты вспоминай меня,как я тебя- под тополиный пух
Осенним утром,томившим ожидания.
Твой сладкий голос-нежное журчанье.
Ни с чем он не сравнится никогда.
Опять же охватила тень воспоминаний,
Опять же без тебя схожу с ума...