Месяц в небе серебрится

Сергей Оконечников
        Месяц в небе серебрится,
     Освещая путь во тьме.
     По дороге путник мчится,
     На лихом своём коне.
     Он летит как ветер в поле,
     Поднимая пыль столбом.
     А в бока коня пришпорив,
     Улетает в даль стрелой.
     Месяц в небе серебрится,
     Освещая путь во тьме.
     По дороге путник мчится,
     На лихом своём коне....