На злобу дня

Нина Россолай 2
Много денег - очень вредно.
Это хлопотно, наверно...
Первое - куда их деть,
Или, как не прогореть,
Как налоги заплатить;
И куда пристроить их,
Если нечего купить?!
Вывод: - чтобы никогда
Не болела голова,
Трезво надо посмотреть -
Денег много не иметь!