Утро

Аграфена Пантелеева
С прозрачных веток в дом просилось Утро,
Звенело сном хрустальным золотым,
И,засыпая мысли снежной пудрой
Мне обещало утро быть моим.
Ломало стены в огорченном сердце,
Душе беспутой не суля покой,
И вынуждало потеплей одеться,
Найти забытый свитер шерстяной.
Стать обещало Днем каким-то новым,
Одним из многих,но совсем другим,
Я отопру железные засовы,
Не бойся,заходи,поговорим...