Лестница

Аграфена Пантелеева
В Небо лестница...
у ее ступеней плачет грешница
и не видит крыльев над собой.
Все как надо,ты идешь домой.
Праведно,
по закону жившим завидно.
И к началу лестницы прийти
так не просто,что с ума сойти.
Почему
Бог дает спасение тому,
Кто для мира ничего не значит.
Кто стоит перед Распятием,плачет,
Кто не мудр для мира,не силен...
Скажу больше- преступил закон,
Божьим Светом одевается,
В нем победа совершается
Божьей Истины, Его Любви.
То,что люди видеть не могли-
В Небо лестница
только немощному встретится,
И нуждающемуся дается.
Сокрушенный сердцем вознесется.