Смотрю в твои глаза

Агафонова Кристина
Смотрю в твои глаза
И понимаю как же долго я их не видела
Они такие нежные
В них охото тануть всегда
Вся и без остатка
Они все так же как всегда
Все тем же теплом сияют
Такие родные и дорогие
Такие знакомые и манящие
Мне так хорошо с тобой
Как-будто в рай попала
Там тихо мирно и спокойно
Нету шума,только тишина
О которой я так давно мечтала
Ты мне дал все о чем я так желала!!!!!!!
2015 год 5 декабря